Le Ranovola

Dans la recette des grands mères pour avoir du "Ranon'apango" , plus précisément du Ranovola. On met un peu du reste du riz cuit sur le fin fond d'une cocotte en aluminium et on le laisse grillé pendant un certain bout de temps. Et quand l'odeur du riz grillé sort on verse de l'eau , on le fait bouillir et on obtient l'infusion.
Mais actuellement, pour être accessible à tout le monde, le nouveau produit "Ranovola" est mise en petite pochette.
C'est un produit 100% naturel, facile à utiliser et complètement bio. Le Ranovola à une vertus médicinale très connue, c'est qu'il aide à la digestion. La préparation ne demande qu'une minute.
Chaque pochette permet de produire un litre d'infusion (servir à chaud). On peut retrouver 10 pochettes dans un carton. Et le prix d'un carton coûte 4400 ariary. Vous pouvez le retrouver dans votre revendeur habituel mais plus précisément dans les grandes surfaces.




Article écrit par Tantely

Commentaires

  1. Mahafinaritra ito produit Malagasy ito satria dia namahy olana maro :) sady otrany tena izy

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

la tresse malagasy

Anjely Mainty

feraomby